- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
たな
ゲストた
-
匿名
ゲストアクセサリーの姫シンクロの効果わかる方いますか?
自分は全くわかりませんでした-
みけ
ゲスト私が装備して観察した感じでは、つけている人の後ろにしょっちゅう姫が立つ!
姫がめっちゃ強くて兵士がめっちゃ弱いのでなければあんまり役に立たないような…… -
みけ
ゲスト私が装備して観察した感じでは、つけている人の後ろにしょっちゅう姫が立つ!
姫がめっちゃ強くて兵士がめっちゃ弱いのでなければあんまり役に立たないような……
-
ムムム
ゲスト良さげな神器をLv99にしましたが 幻想ボタンが出ません
なんでもない伝説防具には出ているのにもしかしてどの装備にも出る訳ではないんですか?
-
ねくすと
ゲストhttps://mobile.twitter.com/poloext/status/1454366519312334850
装備の種類の中で最高ランクのみ幻想の素材になることができます。
例えば図鑑の拳の箇所を見るとインセントクローより右側に位置しているのが最高ランクの拳になります。だそうです。
-
-
ムムム
ゲストありがとうございます
強制転生だと1日目からなんですね
やってみます -
ムムム
ゲスト弱いアクセサリーってどうしたら手に入るのだろうか?
1階から攻略することは出来るのかなぁ
現在は1700階あたりまで来ていますが、アクセサリー図鑑がだいぶ埋まってません-
アルパッカ
ゲスト自分は500日目くらいでひたすら強制転生しましたよ
ただまあ、実装されてないアクセサリーもあるみたいですね
-
-
名無し
ゲストナースの奥義にはデバフ解除がついてるみたいです
-
兵士
ゲストプリーストだけじゃなくてエンジェルの奥義も復活効果ありますよねこれ
-
ダンジョン
ゲストダンジョンハード、どうやれば50階より上に行けるんですかね。初期レベルもカンストして絶望感しかない…
-
ダンジョン
ゲスト99階攻略出来ました。ランキング9位…
-
-
匿名
ゲスト強敵クエストの各レベルのステータスとかの情報まとめられると嬉しいです。
-
アルパッカ
ゲスト昨日一日繋がらなかったから潰れたかと思った(笑)
マジでよかった -
匿名
ゲスト速度が最大前提なら遠距離>(超えられない壁)>近距離だと思って大丈夫です。速度が同じ位なら遠距離or中距離で速度差がある時だけ近距離でもいいと思います。
-
スタンピーダー
ゲストセージの評価が大幅に上がりましたね
最大日数を増やすとなると遠距離の方がいいんですね〜
これって速度は最大ならってことですか?最大じゃなくても遠距離の方がいいですかね? -
匿名
ゲスト最近は最大日数更新目的で潜ってないので少し前の経験から言うと、ドラグーンや聖女といった近距離4人だと転生地点で即死してました。今でもその編成なら1万も到達出来ないです。逆に雷神魔法使い等(ロボット除く)の通常射程が遠距離4人編成だと最低でも1.25万以上は登れます。また、遠距離2人+ランチャー海神だと1.3万以上かなと思ってます。上記の予想は、過去に完全フルオートで1万前後まで登れたのでそこから予想してます。
よって防衛評価は、遠距離職業が近距離や中距離より基本的に高くなるのかなと思います。ただ特定の編成や装備によって逆転はあると思うので、オススメがあれば誰でも良いので教えて下さい。 -
名無しのスタンピーター
ゲスト彼方に返信出来なかったのでココに書きます。話が逸れましたが速度表示が違うというのではなくセージが過小評価ではという指摘でした。初期ステと最終ステ両方表示がある方が分かりやすいのは同意します。
-
匿名
ゲスト
-
-
投稿者投稿